Четыре месяца не выплачивают зарплату дворникам в КЧР

КЧР
18 Мая 2020 / 04:21 Автор фото: instagram.com/chp_kchr

Люди уже не знают, куда обращаться со своими проблемами

Черкесск, 17 мая. В республиканском паблике «ЧП КЧР» появилась информация о том, что УЖХ № 2 не выплачивает заработную плату дворникам. Люди не получают своих денег с февраля этого года. Многие дворники, так и не дождавшись выплат, вынуждены искать другую работу.

- Наш и соседний двор убирает старая женщина, ей около 80 лет. Мне очень жаль, что людям в таком возрасте приходится работать. А ещё обиднее, что они не получают свою зарплату. Эта женщина и другие дворники ходили несколько раз, но их кормят завтраками. Помоги разобраться и добиться справедливости, - написала местная жительница в социальных сетях.

Подписчики посоветовали работникам обратиться в прокуратуру и трудовую инспекцию. Многие горожане возмущены подобным положением дел.

- Я вообще не понимаю, за что мы платим в ЖЭК. Как зайдёшь, сотрудники сидят в телефонах даже голову не могут поднять, не отрываясь, спрашивают твой лицевой счёт, за что я плачу ежемесячно 1000 р не понимаю. Плюс ещё капитальный ремонт дома, в подъезде вроде сделали ремонт, после кучи жалоб и заявлений. Однако на это страшно смотреть, - заметил фолловер.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что живодеры массово убивают бездомных собак и заживо сжигают их в КБР. Люди просят полицию вмешаться. 



#черкесск, #дворники, #заработная плата

Читайте нас в News

Поделиться