В КЧР на видео из-за простоя на самоизоляции в ГАЗели начали размножаться

КЧР
19 Мая 2020 / 12:40 Автор фото: Регион online

Один из жителей республики обнаружил на двигателе гнездо

Черкесск, 19 мая. Житель Карачаево-Черкесии опубликовал видео с собственной ГАЗелью, которую не смог завести после двухмесячного простоя на самоизоляции. Как стало известно «Регион online», причиной стало птичье гнездо. Из-за длительного простоя машину восприняли за недвижимый объект, а подкапотное пространство — отличным местом для потомства.

- Решили завести машину после длительного простоя. А тут, оказывается, скоро будет пополнение, - показывает птичье гнездо с яйцом житель Карачаево-Черкесской Республики.

На кадрах видно, что птицы свили гнездо под капотом прямо на автомобильном аккумуляторе. При этом в момент съемки самих птиц на месте не было, лежало только одно яйцо. Житель аула Кумыш в Карачаевском районе, судя по всему, не стал тревожить птиц и заводить автомобиль. Учитывая то, что самоизоляция продолжается, крайней необходимости в использовании грузового транспорта явно нет.

Ранее дворники из КЧР рассказали, что уже четыре месяца не получают зарплат. Несмотря на это, они продолжают выполнять свою работу на фоне развития пандемии.



#самоизоляция

Читайте нас в News

Поделиться