В КЧР мужчина оказался под следствием за попытку задушить жену

КЧР
30 Июня 2021 / 11:25 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Возбуждено уголовное дело

Черкесск, 30 июня. В Карачаево-Черкесии под следствием оказался 29-летний житель станицы Зеленчукской. На молодого человека возбуждено уголовное дело. Как считает следствие, мужчина стал душить супругу во время ссоры.

По данным МВД по Карачаево-Черкесии, конфликт между супругами произошел 18 июня. В полицию обратилась 26-летняя жительница станицы Зеленчукской. Она рассказала, что муж пришел домой пьяный, после чего между ними произошел скандал.

- В ходе ссоры мужчина начал душить свою жену, та смогла вырваться и обратиться за помощью в полицию, - рассказали в МВД по Карачаево-Черкесии.

Теперь в обстоятельствах случившегося будет разбираться следствие. По материалам, собранными полицейскими МОМВД «Зеленчукский», возбуждено уголовное дело по ч.1. ст.119 УК РФ.

Ранее стало известно, что среди мэров столиц регионов Северо-Кавказского федерального округа в минувшем году больше всех заработал глава Ставрополя. На втором месте по уровню доходов за год среди руководителей столиц округа оказался мэр Черкесска Алексей Баскаев.


#угроза убийством, #КЧР

Читайте нас в News

Поделиться