Подозреваемый в убийстве девочки в КЧР заявил, что у жертвы выросли рога

КЧР
15 Июля 2021 / 00:33 Автор фото: pixabay

Известно, что ранее гражданин уже был судим за убийство и изнасилование шестилетнего ребенка

Черкесск, 14 июля. Житель города Черкесска Карачаево-Черкесской Республики стал фигурантом уголовного дела. 34-летний мужчина изнасиловал и задушил соседку-восьмиклассницу.

Как выяснилось, преступление произошло в квартире у подозреваемого.

- 14-летняя девочка отправилась в магазин, но домой так и не вернулась. Ее родные забили тревогу – обратились в полицию. Когда правоохранители приехали на вызов, к ним подошел сосед семьи – 34-летний мужчина. Он заявил, что мать пропавшей школьницы ее избивает. Вероятно, он придумал это, чтобы запутать следствие. Поймали преступника у подъезда, когда он пытался вывезти тело. Он сказал, что наткнулся на труп во время пробежки, однако ему не поверили. Только позднее он признался силовикам, что убил девочку, - сообщил телеграм-канал Life Shot.

По словам подозреваемого, он попросил несовершеннолетнюю помочь ему вставить флэшку, а после предложил заняться сексом. Как он уверяет, школьница не возражала.

Затем мужчина заявил силовиками, что во время полового акта у ребенка вдруг выросли рога, а лицо покрылось волдырями. Тогда-то злоумышленник якобы испугался, схватил леску и задушил восьмиклассницу.

Известно, что ранее гражданин уже был судим за убийство и изнасилование шестилетней девочки. Суд отправил его в колонию на принудительное лечение. Освободился мужчина в 2019 году.

Ранее «Регион Online» писал, что эксперты развеяли мифы о вакцинации против коронавирусной инфекции COVID-19. Специалисты прокомментировали информацию о снижении иммунитета после прививки, изменении ДНК и чипировании.

 


#убийство, #кчр

Читайте нас в News

Поделиться