В КЧР во время ссоры на дороге получил смертельное ранение житель Москвы

КЧР
17 Февраля 2022 / 12:35 Автор фото: МВД по КЧР

Подозреваемый объявлен в розыск

Черкесск, 17 февраля. В Карачаево-Черкесии на 11-м км дороги «Подъезд к МЦО Архыз» получил смертельное ранение 35-летний мужчина. Пострадавший был доставлен в больницу, где позже скончался. Как оказалось, погибший – житель Москвы.

По предварительным данным, мужчина получил ранение на обочине дороги во время бытового конфликта. Второй участник инцидента скрылся на машине. Возбуждено уголовное дело об убийстве по ст. 105 УК РФ.

- В результате проведенных мероприятий автомашина и личность подозреваемого в совершении данного преступления установлены, - сообщает пресс-служба МВД по КЧР.

В убийстве подозревают 34-летнего Абдуллаха Бостанова из станицы Сторожевой. Мужчина разыскивается, ориентировки разосланы в соседние регионы. Всех, кто что-либо знает о местонахождении подозреваемого, просят сообщить об этом в правоохранительные органы.

Тем временем жителя КБР обвиняют в публикации видео секса с его бывшей девушкой в Интернете. Как считает следствие, ролик был снят в тайне от девушки и распространен парнем из мести.


#убийство, #КЧР

Читайте нас в News

Поделиться