Следком сообщил подробности убийства расчлененной в Краснодаре женщины

Краснодарский край
25 Сентября 2017

Один из подозреваемых делал селфи с частями ее тела

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 25 сентября

Краснодарские следователи продолжают расследование уголовного дела об убийстве 35-летней местной жительницы и расчленении ее тела.

По данным следствия, 8 сентября 35-летний местный житель и его жена познакомились с женщиной и отправились с ней на заброшенную территорию в районе улицы Гастелло. Они выпивали, после чего между супругами и их новой знакомой произошел конфликт. Мужчина убил женщину и расчленил ее тело.

Какие то части трупа он спрятал на месте преступления, а остальное забрал с собой. После этого он устроил фотосессию с отрубленной рукой и головой женщины, но потерял телефон со снимками. Мобильный с устрашающими фотографиями обнаружили рабочие, о чем сообщили в правоохранительные органы.

- Супруги живут в общежитии военного авиаучилища. Следователь обнаружил в их комнате фрагменты человеческого тела в солевом растворе, фрагменты пищи и замороженное мясо неизвестного происхождения. Является ли это человечиной, определит судмедэкспертиза, - сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

О том, что чета является каннибалами, официально не подтверждается. Однако, по сообщению источников, супруги почти 20 лет убивали и съедали людей. Муж и жена признались, что их жертвами стали 30 человек.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение