13:24 / 22 October 2017 /
USD RUB /
/

Следком сообщил подробности убийства расчлененной в Краснодаре женщины

Следком сообщил подробности убийства расчлененной в Краснодаре женщины
Россия
25 Сентября 2017 15:22
Mash

Один из подозреваемых делал селфи с частями ее тела

Софья СОКОЛОВСКАЯ / Краснодар, 25 сентября

Краснодарские следователи продолжают расследование уголовного дела об убийстве 35-летней местной жительницы и расчленении ее тела.

По данным следствия, 8 сентября 35-летний местный житель и его жена познакомились с женщиной и отправились с ней на заброшенную территорию в районе улицы Гастелло. Они выпивали, после чего между супругами и их новой знакомой произошел конфликт. Мужчина убил женщину и расчленил ее тело.

Какие то части трупа он спрятал на месте преступления, а остальное забрал с собой. После этого он устроил фотосессию с отрубленной рукой и головой женщины, но потерял телефон со снимками. Мобильный с устрашающими фотографиями обнаружили рабочие, о чем сообщили в правоохранительные органы.

- Супруги живут в общежитии военного авиаучилища. Следователь обнаружил в их комнате фрагменты человеческого тела в солевом растворе, фрагменты пищи и замороженное мясо неизвестного происхождения. Является ли это человечиной, определит судмедэкспертиза, - сообщили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

О том, что чета является каннибалами, официально не подтверждается. Однако, по сообщению источников, супруги почти 20 лет убивали и съедали людей. Муж и жена признались, что их жертвами стали 30 человек.



Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”