Появилось видео с места смертельной перестрелки в Армавире

Краснодарский край
20 Октября 2017

Во время ЧП были убиты двое мужчин, один ранен

Марина Локтева / Краснодар, 20 октября

Армавирцы шокированы новостью о том, что недалеко от Ледового дворца вечером 19 октября были убиты двое мужчин. Дело в том, что преступление было совершено около восьми часов вечера, в это время на секции по фигурному катанию и хоккею как раз ходят дети.

Как стало известно следователям, двое мужчин ворвались в помещении недействующего кафе катка «Айсберг». Там преступники начали стрельбу.

Из пистолета было сделано не менее пяти выстрелов. Одна пуля попала в голову 27-летнему  мужчине Мисаку А. Он погиб на месте. Еще одного горожанина, 28-летнего Руслана В.  с ранением грудной клетки доставили на машине скорой помощи в больницу, в реанимации он скончался.

Чудом удалось выжить 38-летнему Руслану А. Во время стрельбы пуля попала ему в колено. Сейчас пострадавший  находится в травматологическом отделении третьей городской больницы.  

Следователям удалось установить марку машины, на которой скрылись стрелки. Полиция ведет розыск двух местных жителей, 42-летнего Сергея Елизарьянца и его подельника, 43-летнего Гагика Есаяна.

Идет расследование в рамках уголовного  дела по п. «а» ч.2 ст 105 УК РФ по факту убийства двух человек и покушения на убийство.

Видеоматериал подготовлен совместно с ЧП Армавир.

 


 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение