Чиновники из Сочи отнимает землю у сотрудников ФСО и ФСБ

Чиновники из Сочи отнимает землю у сотрудников ФСО и ФСБ
Россия
12 Ноября 2017 10:12
ЖК ''Альфа''

На участках уже возведены дома

12 ноября, Краснодар. На Кубани чиновники собираются обидеть силовиков. В Сочи пытаются отобрать землю под уже построенными домами. Причём строительство проходило законно, по разрешению местной администрации, сообщает «Блокнот Краснодар».

В адрес директора УФСБ России Александра Бортникова были направлены письма от шестидесяти жителей ЖСК «Альфа». Большинство из них – сотрудники российских спецслужб, проживающих в Сочи, а также ветераны и офицеры запаса.

Они жалуются, что 18 лет назад им было предоставлено право на строительство частного дома и предоставлен соответствующий земельный участок. Всего здесь было «нарезано» 98 планов по пять соток. Сейчас рядом с этим место проходит дорога, которую жильцы построили за свои деньги. Во время подготовки к Олимпиаде выяснилось, что большой участок земли является зоной, исключающей строительство.

Тогда же администрация в Сочи начала судиться с собственниками недвижимости и пытаться выселить их. Тогда суд оказался на стороне жильцов «Альфы». История получила продолжение уже сейчас, когда подходит время конца аренды земельный участков. Администрация Сочи не хочет продлевать договор аренды под разными. Сотрудники спецслужб боятся остаться на улице и лишиться своего имущества. За помощью они также обратились к губернатору Краснодарского края.

Читайте, как в Сочи во время приступа грибник упал в ущелье


 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”