В Армавире психически больной мужчина порезал ножом женщину и ребенка

В Армавире психически больной мужчина порезал ножом женщину и ребенка
Россия
15 Ноября 2017 11:57

В момент расследования подозреваемый напал и на сотрудника полиции

Краснодар, 15 ноября. Первые нападения мужчина совершил в ноябре 2016 года. На улице, держа в руках нож, он подошел к незнакомой женщине и ударил ее ногой в живот. Затем убежал. Через 11 дней, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, он же напал в подъезде жилого дома на местного жителя. И снова скрылся.

Инцидент с нападением на женщину произошел 23 декабря 2016 года. 37-летний мужчина подкрался на улице к женщине и ударил ее ножом в спину. Тогда потерпевшей удалось убежать от нападавшего.

Спустя несколько часов мужчина подошел на улице к маленькому ребенку и вонзил ему нож в грудь. Когда преступник повалил мальчика на землю, тот начал сопротивляться и активно звать на помощь. Маньяк испугался и убежал.

Оба пострадавших смогли выжить благодаря своевременно оказанной им медицинской помощи. Позже сотрудникам полиции удалось поймать нападавшего.

Летом к подозреваемому в нападений на ребенка прибыла следственная группа. Преступник ударил по голове одного из правоохранителей разводным гаечным ключом.

«Была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая показала, что мужчина страдает хроническим психическим расстройством, которое лишает его возможности осознавать характер своих действий и руководить ими. Материалы уголовного дела с постановлением о применении в отношении мужчины принудительных мер медицинского характера направлены в суд», - сообщили в СУ СК РФ по краю.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”