Стрельбу в Армавире открыл начальник охранного агентства

Краснодарский край
26 Ноября 2017 / 14:36

Стало известно, из какого оружия убили одного из участников потасовки в ресторане

Краснодар, 26 ноября. Стали известны исчерпывающие подробности перестрелки в одном из ресторанов Армавира. По информации источника в правоохранительных органах, между отдыхавшим с друзьями криминальным авторитетом Андреем Сараянцем и пришедшим в ресторан начальником охранного агентства «Витязь» Сергеем Боровым, началась словесная перепалка. В итоге руководитель охранной фирмы после беседы на повышенных тонах выхватил оружие диаметром 9 миллиметров - точную марку ствола его пока не установили   - и выстрелил в обидчика. Тот умер на месте.

Товарищ «подстреленного «блатного» Мухтар Малсюгенов, в свою очередь «защитил» друга и выпустил несколько пуль в Борового и стоявшего рядом с ним его друга – полковника Росгвардии, врио вневедомственной охраны Армавира  Петра Ломакина. В результате и его, и Борового доставили в больницу. Но спасти не смогли - оба скончались от полученных ранений.

«Расследование произошедшего продолжается», – уточнил источник. «Сразу после случившегося в Армавире был поднят весь личный состав полиции. Малсюгенов объявлен в розыск. Он может передвигаться на БМВ X  черного цвета 5 и Mercedes-Benz серебристого цвета.

Смотрите также  эксклюзивное видео из окровавленного зала с трупами после стрельбы в ресторане Армавира.

Ранее NEWS-R писал, что по факту убийства в Армавире сотрудника Росгвардии возбуждено уголовное дело.

 


 

 

 

 





#перестрелка. Армавир, #убийство, #Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться