Дочь бизнесмена раздала миллион рублей жителям Анапы

 Дочь бизнесмена раздала миллион рублей жителям Анапы
Россия
30 Ноября 2017 10:13
@olgakomarenko

Девушка настрадалась во время съемок телепроекта

Краснодар, 30 ноября. Телеканал «Пятница» запустил новый проект под названием «Наследники». В нем участвуют дети богатых родителей. Одной из участниц стала 21-летняя Ольга Комаренко. Родители белокурой красотки – бизнесмен Алексей и искусствовед Елена – любят и балуют дочку. В подтверждение тому девушка выкладывает фотографии своей дорогой жизни в соцсетях.

Однако, во время участия в проекте в карманах у Ольги была всего тысяча рублей, минимум макияжа и «простая» жизненная история. В этом облике студентка МГУ и будущая телеведущая пробыла в Анапе пять дней. Девушке предстояло научиться самостоятельности, найти работу и узнать, как живут простые россияне.

Девушка пережила все этапы эмоционального потрясения. Она плакала, рыдала, хотела заплатить штраф за отказ от съемок. Но создатели шоу были непреклонны. В итоге дочь миллионера познакомилась с несколькими местными жителями, которые пусть и с небольшой охотой помогали девушке.

В последний день съемок Ольга раздала один миллион рублей, который хотела потратить на покупку личного авто, всем, кто вызвался ей помочь.

«Спасибо за опыт! Этот проект невероятным образом изменил меня. Очень много эмоций», - написала героиня после завершения съемок в Instagram.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”