За две недели на Кубани более 40 раз заявили о пропаже детей

 За две недели на Кубани более 40 раз заявили о пропаже детей
Россия
5 Декабря 2017 13:50

По каждому факту исчезновения проведено расследование

Краснодар, 5 декабря. Из всех потерявшихся только два ребенка найдены мертвыми. Остальных правоохранители нашли и вернули родителям.

25 ноября в Лабинске была обнаружена 14-летняя девочка, которая ушла из дома на тренировку и пропала. Ее тело полицейские достали из русла реки.

28 ноября, через сутки после исчезновения, было найдено тело 10-летнего мальчика. Ребенок потерялся в Мостовском районе. Его тело также вытащили из воды. На телах детей следов насильственной смерти не обнаружено.

Между тем, в социальных сетях люди стали поднимать ненужную панику. Сначала публиковали самодельные фотороботы «банды педофилов», затем в Сети оказался аудиофайл с криками девочек, якобы подвергшихся нападению.

Следком по краю тщательно отслеживает каждый случай размещения информации в соцсетях, касающийся сведений о насилии над детьми, или их пропаже.

«Информация о совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также посягательстве на их жизнь является недостоверной и не основывается на каких-либо имевших место фактах. Кроме того, распространенная информация (аудиозаписи и иные сведения) о якобы совершенном преступлении в отношении несовершеннолетней является ложной и не относящейся к конкретному событию», - сообщает пресс-служба ведомства.

Комментарии

Рамазан /
Два это мало?
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Бизнес-форум «Стратегии лидерства. Результат руками сотрудников» пройдет в Ставрополе

Это крупнейшее ежегодное мероприятие по лидерству и эффективному развитию

Центр цифровых инноваций создаст «Газпром нефть» в Питере

ЦЦИ будет специализироваться на создании единой технологической платформы

“А знаете ли Вы, что...”