За дебош на борту сочинского лайнера москвичка заплатит 300 тысяч рублей

Краснодарский край
22 Декабря 2017 / 17:17

Размер штрафа определил суд

Краснодар, 22 декабря. Пассажирке, следовавшей рейсом «Москва – Сочи» в день отлета было крайне весело. 34-летняя москвичка позволила себе напиться и устроить незабываемое шоу на борту самолета.

Женщина привлекла к себе внимание, как только зашла в самолет. Она начала громко разговаривать, ругаться с экипажем, огрызаться на других пассажиров. Стоило лайнеру подняться в воздух, «представление» продолжилось. В своих речах дама активно применяла нецензурную лексику. Как только самолет приземлился в Сочи, дебоширку доставили в отдел полиции.

Южная транспортная прокуратура сообщает, что дело было передано в Адлерский районный суд. Решением инстанции женщина признана виновной по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство». Теперь дебоширке придется выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей.

Известно, что многие люди испытывают страх перед полетами. А теперь представьте, когда в одном самолете с ними оказываются хулиганы. NEWS-R узнал, что страшно было и пассажирам одного из рейсов, вылетавших из Москвы, когда рядом с ними двое молодых людей начали драться, а затем и вовсе кидаться на соседей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение