Пострадавшего в перестрелке полицейского в Армавире спас лишний вес

Краснодарский край
8 Января 2018 / 22:38

Выпущенная в него пуля из травматического оружия просто-напросто застряла в жировой ткани 

Краснодар, 8 января. Разборки в стиле девяностых произошли в Армавире прямо на ступеньках гостиницы, носящей имя города. Прямо у входа в расположенный на первом этаже лобби–бар. Именно там, по информации надежного источника NEWS-R в правоохранительных органах, полицейские - ППСник, бывший опер и офицер угрозыска - устроили  вооруженные разборки.

Никто в результате инцидента не погиб, но один страж порядка - им является действующий сотрудник патрульно-постовой службы - получил пулю в живот. Но особого вреда та не причинила, поскольку просто-напросто застряла в жировой ткани пострадавшего, тот имел солидный лишний вес. Это и спасло правоохранителя.

Сам же конфликт начался внутри питейного заведения. По словам сотрудников отеля, сначала в увеселительное заведение с улицы зашел человек. Через некоторое время внутри бара началась серьезная драка, и служба безопасности выдворила дебоширов на улицу.

Беседа продолжилась на ступеньках отеля. Но разговора не получилось и вскоре в ход пошло оружие. Как стало известно NEWS-R, задержать стрелка прибывшим на место происшествия сотрудникам вневедомственной охраны не удалось. Тот после пальбы сел в свою легковушку и скрылся с места происшествия.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю случившееся подробно не комментируют. Говорят, что назначена проверка, по итогам которой будет вынесено определенное процессуальное решение. Но в то же время в кубанском главке не отрицают факта участия полицейских в конфликте.

Что касается причин произошедшего, то к вооруженным разборкам привел давний «денежный» конфликт между бывшим оперативником Асланом М. и ППСником Юрием С.

Последний взял в долг у своего коллеги и вовремя не отдал. Вот и поплатился слегка здоровьем.

Хотя, по данным врачей, сильно полицейский не пострадал. 

- Пуля прошла через переднюю брюшную стенку, однако пострадавшему повезло за счет наличия обильной жировой клетчатки, - рассказали в больнице. - Пулю легко извлекли и отправили пациента в этот же вечер домой.

Товарищ же пострадавшего - офицер из угрозыска - уже на следующий день вышел на работу.

Сейчас обстоятельства произошедшего выясняются. Стражи порядка изучают записи с камер видеонаблюдения гостиницы «Армавир».

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение