Кубанские школьники не пошли учиться из-за врезавшегося в газопровод грузовика

 Кубанские школьники не пошли учиться из-за врезавшегося в газопровод грузовика
Россия
15 Января 2018 10:10

В результате ДТП без газа остались тысячи жителей района

Краснодар, 15 января. Дорожно-транспортное происшествие с участием грузовика стало причиной отключения газа в домах 15 тысяч жителей Динского района. Днем 14 января в станице Пластуновской тяжеловес врезался в газовую трубу.

Инцидент произошел на территории тепличного комплекса «Зеленая миля». Поломка произошла на линии, принадлежащей газораспределительной станции «Пластуновская».

Авария полностью оставила без газа население села Красносельского и станицы Пластуновской. Позже стало известно о еще одном ЧП, случившемся ночью 15 января. В котельной станицы Воронцовской спасатели ликвидировали утечку и возгорание печного топлива. В станице был введен режим «чрезвычайной ситуации».

Решением местной администрации сегодня отменены занятия во всех учебных и дошкольных учреждениях обесточенных населенных пунктов. Ведутся работы по устранению аварии, местных жителей просят перекрыть краны на газовых приборах.Самостоятельный пуск газа в оборудование категорически запрещён. Телефон для справок 04, с сотового 104. В дом каждого местного жители с помощью и проверкой оборудования придут сотрудники райгаза.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”