Коллекционеры из Краснодара зарабатывают на продаже новых 2000-х купюр

Краснодарский край
15 Января 2018

Владельцы свежеотпечатанных денег продают их через сайты

Краснодар, 15 января. Не успели новые купюры номиналом в 200 и 2000 рублей появиться в широком доступе, как их счастливые немногочисленные владельцы, проживающие на Кубани, решили на них заработать.

В Краснодарский край новые деньги привезли в конце декабря прошлого года. Еще даже не все банкоматы принимают эти купюры. Зато находчивые «бизнесмены» подготовились основательно.

Многие привезли билеты Банка России из других регионов, а кто-то и вовсе купил сам, а теперь продает. Информацию смело размещают на популярных сервисах. Например, купюру номиналом в 2 тысячи рублей можно приобрести за 2 тысячи 500 рублей, если повезет, то за 2 тысячи 100 рублей. Судя по числу объявлений, спрос на 200-рублевки не так велик.

Напомним, что банкиры страны настоятельно рекомендуют не собирать новые деньги и не прятать их по шкатулкам и копилкам. В скором времени их оборот достигнет уровня остальных действующих купюр.

Вот так выглядит топ объявлений по продаже новеньких банкнот:

Объявления.jpg

Ранее NEWS-R сообщал, что в Сочи на узаконенном самострое после суда возвели еще один этаж. Мэрия города снова начала вести борьбу с хитрым застройщиком.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение