Фото с тараканами в еде опубликовали пациенты инфекционной больницы в Новороссийске

 Фото с тараканами в еде опубликовали пациенты инфекционной больницы в Новороссийске
Россия
16 Января 2018 12:17

Виновным в подаче «мясного» блюда признан поставщик питания

Краснодар, 16 января. Фотография с тараканом в диетическом супе из овсянки взбудоражила интернет. Разместил ее один из жителей Новороссийска. Мужчина переживает и крайне возмущен тому, что приходится есть его супруге и 10-месяному ребенку, находясь на лечении в инфекционной больнице №3 города Новороссийска.

По словам автора фото, тараканы являются коренными жителями межучреждения, расположенного на улице Революции 1905 года. Насекомые облюбовали не только столовую, но и палаты, где пугают пациентов по ночам.

Таракан в супе.jpg

- Сам был на этой кухне и всегда ужасался, кто разрешил там готовить? У них полная антисанитария. Так мало того, у данного ИП в обслуживание еще и детские сады. Начальники и чиновники вы куда смотрите? – возмущен автор сообщения Алексей.

- Постная еда становится мясной, благодаря тараканьим трупикам, - шутят пользователи соцсетей.

Автор фотографии обратился в Роспотребнадзор города Новороссийска.

Стало известно, что приготовлением пищи и доставкой ее в ГБУЗ ИБ №3 занимается индивидуальный предприниматель В.В. Третьяков. Питание привозят на специальном транспорте в герметично закрытых контейнерах. В корпусе, где находится пациент, тараканов нет. Дезинсекция проводится регулярно, сообщили NEWS-R в управлении здравоохранения города Новороссийска .

По факту инцидента специальная комиссия оформила акт о недобросовестной доставке питания. Протокол направлен предпринимателю Третьякову.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”