Губернатор Амурской области ответил на обвинения о массовом заселении Кубани «наглыми дальневосточниками»

Губернатор Амурской области ответил на обвинения о массовом заселении Кубани «наглыми дальневосточниками»
Россия
17 Января 2018 14:56

Жители региона высказывают недовольство масштабным переездом соседей издалека

Краснодар, 17 января. По данным статистов, население Краснодарского края за последние годы резко увеличилось. На примере Краснодара цифры говорят сами за себя – численность краевого центра перевалила за 1 млн 300 тысяч человек. В то время как Амурская область стремительно пустеет.

Местные жители, особенно те, кто покупает дома в новостройках, все чаще замечают, что их соседями становятся «дальневосточники» и «сибиряки». На тему «понаехов», как их называют жители краевой столицы, споры ведутся не один день. В соцсетях жители Кубани высказывают недовольство на тему агрессивно настроенных гостей, приехавших в Краснодар на ПМЖ.

- Проблемы только начинаются! Впереди еще схватка двух культур: настырных сибиряков и надменных дальневосточников с наивными добрыми кубанцами. И вряд ли победа останется за последними, - пишет корреспондент ИА KUBIZ.ru.

Губернатор Амурской области отшутился на тему надменных земляков, сказав, что в планах у уроженцев области «одальневосточиванье» всей страны.

- Ну, что сказать... да, мы такие: настырные, напористые и идем к своей цели – заселить и «одальневосточить» всю страну. Это была шутка. А если серьезно, то у нас действительно «закаленный» характер и никуда от этого не деться, цитируют слова Козлова российские СМИ.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”