Обманутые дольщики голодают в Краснодаре вторую неделю

Краснодарский край
17 Января 2018 / 17:18

Несмотря на мороз и сильный ветер, молодые мамы с колясками и пенсионеры стоят возле дороги с плакатами, чтобы хоть как-то привлечь внимание властей

Краснодар, 17 января. Уже восьмой день в Краснодаре голодают обманутые дольщики ЖК «Территория счастья» по улице Жигуленко, 3.

В акции протеста участвуют больше сотни человек. Среди них многодетные семьи, молодые мамы с грудничками и пенсионеры.

Обманутые дольщики установили палатки возле недостроенных многоэтажных домов, в которые они должны были въехать еще в 2016 году.

Городские власти обещали найти инвестора, чтобы достроить проблемные дома. Но, так как почти все квартиры в них проданы, никто из предпринимателей не захотел брать их. Самого владельца компании и подрядчика в прошлом году арестовали по обвинению в мошенничестве.

- Сейчас он сидит в СИЗО и позиция его такая, что я вам строить не буду, я отсюда уже не выйду, так как я весь больной... Но деньги, которые остались – 150 миллионов рублей достанутся моей семье, а вы, как хотите, - рассказывает одна из обманутых дольщиц Алина, - мы будем стоять до конца, потому что нам терять нечего, у нас уже все отняли...

Алина вместе с другими вальцами квартир в доме-долгострое не намерены сдаваться и, по их словам, будут голодать, пока на стройплощадке не появятся рабочие и техника. 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Отзывы 1 - 10 из 42
Комментарии
Гость /
Вот именно! Уже дольщиками были проведены различные акции протеста, пикеты, это вторая голодовка уже зимой в мороз. Чего ещё ждут краснодарские чиновники, прежде чем начать решать вопрос с этим проблемным объектом ????!!!! Актов самосожжения???!
Имя Цитировать
Ираида /
Бедненький Купрадзе..... Как таких еще земля носит. Кто мешал строить, пока был на свободе??????????? Что нормальных нет в его адрес. Посчитаем, сколько денег люди отдали за съемное жилье за два года, которые могли бы жить в своих квартирах????!!!!!!!!  
Имя Цитировать
Гость /
Только так можно добиться хоть какой-то помощи в нашей стране. Законы и власть не работают просто так! Везде коррупция, за все надо платить. А свои права отстаивать слезами. Но ничего этим мошенникам ещё аукнется всё то зло, что они нам сделали!  
Имя Цитировать
Наталт /
Это просто беспредел,выходит,если простой гражданин,то беззащитен и любой вор и мошейник может тебя безнаказанно обобрать,власти помогите!!!!!
Имя Цитировать
Гость /
Ждут еЖдут пока вымрим как динозавры и проблема сама собой отпадает.
Имя Цитировать
Мария /
Мы не сдадимся. Уже надоело писать письма. У власти только обещания,которые не выполняются
Имя Цитировать
Оксана /
Люди , где взять силы , здоровье , чтобы жить под " крылом" наших вождей????? У нашего губернатора и его свиты есть сердце , совесть , чувство переживания за своих земляков? Или ОН забыл , зачем сел в это кресло ?!
Имя Цитировать
Татьяна /
К большому несчастью, я являюсь дольщиком в этом злощастном доме! "Квартиру" покупала по иппотеке!  При заключение ДДУ, тысячу раз озвучили,о 214ФЗ,о том, что я защищенна в любом случае. А как показала практика, всё получилось наооборот. Закон, что дышло куда повернул туда и вышло.Так получается, законы у нас в стране, работают только для определённых лиц, тех кто у власти...и повернут эти законы,  они соответственно туда куда нужно...и видно, что увы всё поворачивается, не в нашу сторону
Имя Цитировать
Екатерина /
Власти ну помоги те же найти инвестора!!! НЕУЖЕли Все так безнадёжно. Дайте возможность жить в своих квартирах
Имя Цитировать
Гость /
Администрация в лицо отказывает гражданам в помощи!!! Позор!!!! ФЗ 214 НЕ РАБОТАЕТ!!!!
Имя Цитировать
Отзывы 1 - 10 из 42