За убийство юной любовницы фермер ответит спустя 18 лет на Кубани

За убийство юной любовницы фермер ответит спустя 18 лет на Кубани
Россия
18 Января 2018 20:57
Преступление произошло 18 лет назад

Краснодар, 18 января. На Кубани будут судить фермера из Кореновского района, который сейчас находится за решеткой за аналогичное убийство девушки, совершенное в 2008 году.

По сообщению пресс-службы краевой прокуратуры, в настоящее время подозреваемый «сидит» за убийство юной жительницы, которая рассказала родным о совершенных фермером преступлениях. За это он убил и сжег труп девушки.

Согласно полученным данным, после этого 38-летний встречался с 17-летней односельчанкой. В 2000 году она заявила, что в очередной раз беременна (до этого она уже делала аборт). Мужчина находился в браке с другой женщиной, поэтому сказал возлюбленной, чтобы она не оставляла ребенка. Она приехала к дому своего любовника, тогда он решил с ней «разобраться».

Посадив девушку в машину, он отвез ее подальше, в ходе произошедшей ссоры ударил ее по голове, избил. От побоев юная сельчанка умерла. Труп девушки он выбросил в лесу. Страшную находку нашли позже, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Тем временем, в Краснодаре суд продлил арест злоумышленникам, напавшим на полицейских. Они будут находиться под стражей до 1 марта.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”