Обманутые дольщики Краснодара записали песню и сняли клип

Обманутые дольщики Краснодара записали песню и сняли клип
Россия
21 Января 2018 14:15

Под мотив известной композиции группы «Ленинград» потерпевшие рассказали, в какой ситуации они оказались

Краснодар, 21 января. В Краснодаре продолжается голодовка обманутых дольщиков ЖК «Территория счастья» по улице Жигуленко, 3. Почти две недели активисты отказываются от еды, ночуют на улице в палатках и стоят возле дороги с плакатами, чтобы хоть как-то привлечь внимание властей к своей проблеме.

Потерпевшие от мошенничества недобросовестного застройщика готовы пойти на многое, чтобы их услышали. Недавно они записали песню и сняли на нее клип, который выложили на YouTube.


Под мотив известной композиции группы «Ленинград» обманутые дольщики рассказали, в какой непростой ситуации они оказались.

В песне они поют о том, что, покупая квартиры в ЖК «Территория счастья», верили в российские законы, которые защищают права дольщиков. Однако на деле они оказались не защищены от произвола, и им никто не может помочь – ни мэр, ни губернатор. В припеве они неоднократно повторяют, что теперь стали бомжами:

- Мой адрес сегодня такой: www Краснодар, бомж-жигуленко три! – поют они, перефразируя слова известной песни «www Ленинград, www точка ру».

Как сообщалось ранее, обманутые дольщики не намерены сдаваться и, по их словам, они будут голодать, пока на стройплощадке не появятся рабочие и спецтехника.

Комментарии

Вера Травушкина /
Когда же решится вопрос с обманутыми дольщиками?  Везде обман!  Даже власти говорят постоянно разную информацию,  кому верить?
когда - нибудь это закончится???  
Имя Цитировать
Гость /
Мы бомжы
Имя Цитировать
Гость /
Сколько можно издеваться над людьми??? Где власть, где законы, которые должны работать для народа??? Беспредел!!! Куда катимся......
Имя Цитировать
Ирина /
А что уже остаётся делать, только петь. Уже все перепробовали, и встреча с мэром Краснодара, и встреча с Веней, а толку то мало, сплошные обещания и пустые слова. Вот и поём, может так услышат власти хоть какие нибудь.
Имя Цитировать
Татьяна /
Третий раз голодовку объявляют, а у государства совести нет, как не слышали людей, так и не слышат.  
Имя Цитировать
Гость /
Довели людей!!! И никому и дела нет!!!
Имя Цитировать
Марина /
Песня просто класс. Вы молодцы. Все в точку.
Имя Цитировать
Гость /
Власти  Краснодарского края,города Краснодара  обратите внимание на жителей Вашего края!!!!!!!!Вы в полной мере виновны в том,что люди остались на улице! Департамент по строительству,а Вы чем  занимаетесь,не обращая внимание на сигналы обманутых людей.Ответ один ,видно все все  вместе взятые ПОВЯЗАНЫ  ОДНОЙ  ВЕРЕВОЧКОЙ!!!!!!
Имя Цитировать
Гость /
Губернатор и Мэр??? Когда начнем исполнять закон 214 в действие??! Когда будем выполнять прямое распоряжение президента РФ!!! Неужели непонятно что люди добьются правды и добьются своего!!!!!
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”