За повешение щенков работяге из Геленджика назначили 4 месяца исправительных работ

За повешение щенков работяге из Геленджика назначили 4 месяца исправительных работ
Россия
22 Января 2018 13:26

Кроме того, мужчине придется отдавать часть зарплаты государству

Краснодар, 22 января. Случай жестокого обращения с животными со стороны 25-летнего уроженца Ростовской области произошел в Геленджике в начале декабря 2017 года. Камера наружного наблюдения зафиксировала 40-минутную расправу сотрудника СТО над собакой и ее пятью щенками. Лишив животных жизни, живодер вывесил их тела на заборе на всеобщее обозрение.

В отношении молодого мужчины было возбуждено дело об административном правонарушении. Суд рассмотрел дело и постановил назначить живодеру 4 месяца исправительных работ с удержанием 15% из заработка в доход государства.

Молодой сотрудник СТО уже приступил к обрабатыванию наказания. Так как преступление было совершено до принятия Госдумой поправок в Уголовный кодекс, согласно которым за жестокое обращение с животными живодеров могут сажать в тюрьму.

Ранее NEWS-R сообщал о жителе Сочи, которого посадили в тюрьму за публикацию в соцсетях видеороликов, разжигающих ненависть к мигрантам.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”