Улицу с нецензурным названием нашли на карте Сочи

 Улицу с нецензурным названием нашли на карте Сочи
Россия
23 Января 2018 19:18

Пока она видна не на всех онлайн-картах

Краснодар, 23 января. В различных соцсетях юзеры начали делиться информацией о чудо-улице на букву «Х», которую некто нашел совершенно случайно. Не пропустил информацию мимо ушей и известный в стране дизайнер Артемий Лебедев.

В своем микроблоге он опубликовал пост о диковинной находке. Блогер поделился с подписчиками новостью о том, что в России, а точнее в селе Орел-Изумруд найдена улица с лаконичным названием, близким по духу «настоящему русскому человеку».

- Наконец-то в России появилась улица, радующая своим названием. Улица изящно вписана в улицу Банановую, которая имеет форму сердечно-сосудистой системы. Находится только в Гуглокартах, в Яндексе пока что не обновили базу, - написал Лебедев.

Всего на территории села Орел-Изумруд расположились 22 улицы, новая может стать 23-й по счету. Пользователи соцсетей активно принялись комментировать присутствие столь оригинального направления на карте, но 90% комментариев написаны в духе самого названия улицы «Х».

Ранее NEWS-R сообщал о всаднике в балаклаве, который устроил стрельбу из автомата Калашникова во время свадьбы в Майкопе.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

“А знаете ли Вы, что...”