Семья бросила грудничка в мусорку и лишилась второго ребенка в Новороссийске

Краснодарский край
24 Января 2018 / 10:13

Старшего забрали службы опеки

Краснодар, 24 января. История с найденным в мусорном баке малышом всколыхнула Интернет. Жительница села Глебовского выбрасывала мусор, когда услышала детский плач из контейнера. Из отходов женщина достала семимесячную девочку, родители которой проживали по соседству.

Ребенка передали медикам, с инцидентом разбиралась прокуратура. Установлено, что женщина приукрасила историю о найденном малыше, чтобы привлечь внимание к неблагополучной семье. Младенца никто не выбрасывал, все это время маленькая девочка находилась на улице со своим отцом.

- Установлено, что семья являлась неблагополучной. Кроме девочки, в ней есть еще один ребенок, которому четыре года. Его в настоящий момент уже изъяли из семьи и передали в реабилитационный центр, - сообщил помощник прокурора Краснодарского края Антон Лопатин.

По информации стражей порядка, на момент выяснения обстоятельств, отец семейства находился в неадекватном состоянии после принятия большой дозы алкоголя. Сотрудники следственного комитета опрашивают население и представителей соцслужбы, следствие продолжается.

Ранее NEWS-R сообщал, что в ближайшие дни на Кубань придут морозы в компании со снегом.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение