Старейший многоквартирный долгострой Краснодара ввели в эксплуатацию спустя 17 лет

Старейший многоквартирный долгострой Краснодара ввели в эксплуатацию спустя 17 лет
Россия
29 Января 2018 14:57

Все это время обманутые семьи ждали свои квартиры

Краснодар, 29 января. Слезы радости навернулись на глазах владельцев квартир старейшего долгостроя в краевом центре, когда они узнали, что их дом не только достроен, но и введен в эксплуатацию. Речь идет о многоквартирном доме №10, расположенном на улице Дмитриевская дамба. Более 17 лет около 100 семей ждали ключи от квартир.

Возведение этой 13-этажки началось в 2001 году, но через пять лет, в 2006-м, остановилось. Вскоре компания-застройщик признала себя банкротом.

- Мы покупали квартиру в этом доме, жена беременная ходила. Когда потеряли всякую надежду, взяли ипотеку. Поэтому новую квартиру на Дамбе отремонтируем и как раз подарим сыну на совершеннолетие, - поделился эмоциями с NEWS-R один из владельцев жилья.

Второй дом из разряда многострадальных также готов к сдаче. Им является долгострой в ЖК «Восточно-Кругликовская – Черкасская». Квартиры в 16 литере по улице Черкасская, 121, дольщики ждали, пройдя сквозь слезы, нервы и годы ожидания. Ключи получат 260 человек. В комплексе остается достроить 4 литера, на трех из них работы подходят к концу, сообщает пресс-служба города.

Ранее NEWS-R сообщал о настройке банкоматов на территории Кубани. Аппараты программируют на прием и выдачу новых купюр номиналом 200 и 2000 рублей.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”