В Новороссийске 17 гастарбайтеров устроили драку с охранниками бильярдного клуба

 В Новороссийске 17 гастарбайтеров устроили драку с охранниками бильярдного клуба
Россия
31 Января 2018 09:58

Всех участников инцидента задержали

Краснодар, 31 января. Потасовка между уроженцами Таджикистана и сотрудниками бильярдного клуба города-героя произошла еще 5 января, но известно о ней стало лишь недавно. Оказалось, что в массовой драке участвовали около двух десятков человек, причем, с одной стороны было 17 мигрантов, а с другой – лишь несколько охранников.

О причинах конфликта не сообщается, но численное превосходство гостей из Средней Азии дало о себе знать. Новороссийцы оказались побиты. После инцидента мужчины обратились в полицию. Правоохранители задержали 17 человек, двоих заключили под стражу.

В отношении зачинщиков драки возбуждено уголовное дело и теперь им грозит реальный тюремный срок. По результатам проверки оказалось, что 8 человек находятся в России незаконно, поэтому их депортируют в самое ближайшее время, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Новороссийску.

Ранее NEWS-R сообщал о ДТП в сочинском тоннеле, где столкнулись легковой автомобиль и груженая ГАЗель. В результате аварии сотни банок пива рассыпались по дороге.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”