Уроженец Ставрополья совершил более 30 краж аккумуляторов из автомобилей краснодарцев

Краснодарский край
31 Января 2018 / 12:39

Мужчину задержали на месте преступления

Краснодар. 31 января. Десятки жителей Краснодара вереницей пошли в отделения полиции крайцентра с заявлениями о краже аккумуляторов из автомобилей. Пропадали самые разные и из легковушек, и из грузовиков, отечественных машин и иномарок.

Жертвами вора стали владельцы авто, припаркованных на улицах Уральской, Крылатской, Клары Лучко, Алма-Атинской, Душистой и Ейского шоссе. Позже предполагаемого вора задержали в момент совершения очередного преступления. Мужчина пытался вскрыть капот «Лады Приоры», стоящей на улице 9-й Тихой в поселке Молодежном.

Серийным похитителем оказался 33-летний уроженец Ставрополья, ранее не судим. Признался в совершении более 30 краж аккумуляторов. Добычу продавал случайным прохожим, деньги тратил наличные нужды. В его отношении возбуждены уголовные дела по ч. 1 и 2 ст. 158 УК РФ. Приезжему грозит до 5 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Краснодару.

Ранее NEWS-R сообщал о крупном мошенничестве директора транспортной компании из Краснодара. Мужчина обманул налоговую службу почти на 60 миллионов рублей.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение