Краснодарские приставы сидели в засаде ради поимки отца-алиментщика с долгом в полмиллиона

 Краснодарские приставы сидели в засаде ради поимки отца-алиментщика с долгом в полмиллиона
Россия
12 Февраля 2018 10:46

Мужчина использовал различные способы конспирации

Краснодар, 12 февраля. Хитростью на хитрость ответили судебные приставы Краснодара, чтобы поймать злостного неплательщика алиментов. Мужчина задолжал своему малолетнему ребенку около 500 тысяч рублей.

Зная, что его ищет ФССП, краснодарец не отвечал на звонки и не появлялся по месту прописки. Вскоре алиментщик переехал жить в район «Новой Адыгеи», надеясь, что на территории соседней республики власть краевых приставов на него не распространится.

- Гражданин не учел того, что Федеральная служба судебных приставов имеет подразделение в каждом регионе Российской Федерации, - сообщили в ведомстве.

Стражи порядка установили точный адрес проживания горе-отца в Майкопе. И несколько часов просидели в засаде перед его квартирой, пока мужчина забаррикадировался внутри. «Выкурить» алиментщика удалось спустя 2,5 часа, обесточив квартиру.

- Безответственного отца принудительно доставили к судебному приставу-исполнителю, где под роспись вручили все необходимые документы. Теперь попытки скрыться от закона чреваты для него уголовной ответственностью. В настоящий момент производятся действия по взысканию задолженности по алиментам, - сообщает пресс-служба краевого УФССП.


Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

К 2022 году «Роснефть» готова обеспечить рост добычи на 2% ежегодно

Игорь Сечин рассказал о планах компании на экономическом форуме в Санкт-Петербурге

“А знаете ли Вы, что...”