Кубанская олимпийская чемпионка по гандболу родила сына

Краснодарский край
18 Февраля 2018 / 12:27

Сейчас Анна Сень-Петренко выступает за ростовский клуб

Краснодар, 18 февраля. Профессиональная гандболистка и обладательница золотой медали Олимпиады в Рио в 2016 году Анна Сень стала мамой. Спортсменка родила мальчика 18 февраля, весь ребенка 3150 кг, рост – 52 см.

Аня с 2004 года выступала за краснодарский гандбольный клуб «Кубань». В 2011 переехала в Ростов играть за местную команду. Через год девушка вышла замуж за гандболиста Дмитрия Петренко. Во время декретного отдыха красавица работала комментатором во время гандбольных матчей.

Родители гандболистки живут в Краснодарском крае. Отец работает руководителем кубанской федерации армспорта. Под его началом тренировался Алексей Воевода. Мама спортсменки является мастером спорта международного класса по легкой атлетике.

О радостном событии в жизни левый полусредний гандбольного клуба «Ростов-Дон» написала в соцсетях. Роды проходили в обычной ростовской больнице.

- Вот мы и дождались наше Чудо! Сегодня 18.02.18 в 5:30 утра я родила Сыночка. Спасибо всем за поддержку, переживания и прекрасные советы! Я безумно счастлива.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение