Заказавший убийство родителей и сестры сочинец может сесть пожизненно

Краснодарский край
20 Февраля 2018 / 18:09

Расследование дела продолжается

Краснодар, 20 февраля. В отношении 22-летнего жителя Сочи Следком возбудил уголовное дело сразу по трем статьям. Молодой человек попался, когда планировал убийство родителей и младшей сестры. С родственниками отношения у него не ладились долгие годы. Родители хотели научить сына самостоятельности, а в итоге могли стать жертвами заказного убийства.

Просиживая дни и часы в интернете, Влад искал не только способы расправы, но и киллера. О его намерении устранить близких и завладеть наследством приятель злоумышленника рассказал потенциальным жертвам. В качестве доказательства предоставил аудиозапись.

Мать и отец направились в полицию писать заявление на собственного сына. Его задержали в момент передачи киллеру расписки и оружия убийства. Наемником оказался сотрудник полиции под прикрытием. За расправу с тремя родственниками Влад обещал заплатить 3 млн. рублей, которые он получит из наследства. Он мечтал, чтобы родные люди мучились и умерли от ножевых ранений.

По информации региональных СМИ, молодой человек не в первый раз пытается устроить покушение на семью. Сейчас он находится под стражей. Согласно материалам дела, его ждет пожизненное тюремное наказание.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение