За избиение фельдшера и водителя «скорой» на сочинца завели уголовное дело

 За избиение фельдшера и водителя «скорой» на сочинца завели уголовное дело
Россия
21 Февраля 2018 13:13

Мужчине грозит реальное тюремное заключение

Краснодар, 21 февраля. Жертвами нападения со стороны жителя Сочи стали женщина-фельдшер и водитель «скорой помощи». Инцидент произошел поздней ночью с 16 на 17 февраля.

Карета «скорой» прибыла на вызов на улицу Петрозаводскую. Звонивший сообщил дежурному, что его родственник упал на железный штырь и нуждается в срочной помощи. На месте же оказалось, что пострадавший получил удар ножом в грудь, причем, от своих же собутыльников.

Когда врач осматривала пострадавшего, 31-летний друг раненного вдруг стал избивать женщину. Ногами он колотил ее по спине и животу. Фельдшер получила закрытый перелом копчика. На помощь несчастной бросился водитель «скорой». Мужчина распылил в сторону нападавшего перцовый баллончик, но тут же получил удар ножом в плечо.

По горячим следам в отношении 31-летнего сочинца был составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство». Согласно которому он должен заплатить штраф от 500 до 1 000 рублей. Или сесть на пятнадцать суток.

Теперь же в его отношении возбуждено уголовное дело по двум статьям. Его обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью легкой и средней степени тяжести.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Армавире открылся первый авторизированный Центр Mobil 1

Он работает на базе сервисного центра Бавария М

“А знаете ли Вы, что...”