.

На горнолыжной трассе в Сочи сноубордист впал в кому

Краснодарский край
22 Февраля 2018 / 12:16

Спустя неделю мужчина скончался

Краснодар, 22 февраля. Трагическое известие пришло в семью 33-летнего сноубордиста Алексея Матвеева из Чебоксар. 13 февраля его нашли на трассе «Платов» в бессознательном состоянии с травмой головы. Врачи боролись за жизнь мужчины чуть более недели, вечером 21 февраля спортсмен скончался, так и не приходя в сознание.

Известно, что накануне трагического события, любитель горнолыжного отдыха заходил в соцсети в 15:38. Немногим ранее он побывал на открытии сезона на Свияжских Холмах в Казани. Глядя видеозаписи его катания, можно сказать, что Матвеев уверенно стоял на борде.

Друзья Алексея уверены, что он не мог самостоятельно получить столь серьезную травму. По их словам, сноубордист катался предельно аккуратно. А в том месте, где его нашли, трасса совсем гладкая, да и сам он был в защитном шлеме.

Сейчас родственники и близкие погибшего ищут свидетелей трагедии, случившейся несколько дней назад на горнолыжном курорте Роза Хутор. И собирают деньги на транспортировку тела сноубордиста из Краснодарского края на родину.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение