За двойное убийство в здании Пенсионного фонда в Краснодаре иностранец отправится в тюрьму на 17 лет

Краснодарский край
19 Марта 2018 / 16:44

Преступление было совершено в январе прошлого года

Краснодар, 19 марта. Жестокое убийство двух человек было совершено 7 января 2017 года в административном здании Пенсионного фонда России, расположенного на улице Красноармейской в Краснодаре. В это время там производились ремонтные работы. Осуществляли их специалисты разных профилей, среди них был и гражданин Республики Узбекистан.

После трудового дня компания из трех человек отдыхала и распивала спиртные напитки. В ходе вечера между мужчинами возник конфликт. Дождавшись, пока двое уснут, третий взял металлический уголок и не менее 4 раз ударил по голове сначала 47-летнего, а затем и 50-летнего оппонента. От полученных черепно-мозговых травм жертвы скончались на месте, а убийца скрылся. 13 января преступника задержали и возбудили в его отношении уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ.

- Приговором Краснодарского краевого суда Давлетову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по краю.

Ранее NEWS-R сообщал, что в Краснодаре неизвестный мужчина через окно автомобиля ударил 7-месячного ребенка.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение