В Краснодаре осудят одного из участников нападения на пиццерию

Краснодарский край
20 Марта 2018 / 10:36

Дело на молодого человека завели за хулиганство

Краснодар, 20 марта. Никого из посетителей краснодарской пиццерии подсудимый не бил. Но, по информации пресс-службы следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю, своими  действиями он также содействовал совершению тяжкого преступления «основными» нарушителями порядка. По данным ведомства, парень своим видом и поступками оказывал на находящихся в помещении общепита людей психологическое воздействие, создавал массовость. Таким образом, он  продемонстрировал пренебрежительное отношение к обществу.

На молодого человека завели уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ.

Само же ЧП произошло в Краснодаре в 2014 году в ночь с 10 на 11 мая. Тогда в кафе по Алтайской ворвались мужчины в масках. С помощью биты и арматуры они устроили настоящий погром и избили посетителей заведения. Один из них скончался на следующий день в больнице.

Ранее подростки из Краснодара пытались убить подругу и ограбить ее квартиру.  Девушке удалось найти силы и оказать сопротивление напавшим на нее друзьям. Испугавшись, молодые люди убежали. Нападение было совершено в многоквартирном доме на улице Пушкина. 

 


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение