В лобовом ДТП на Уссурийской в Краснодаре пострадало 2 человека

Краснодарский край
20 Марта 2018 / 17:17

Иномарки превратились в груду металлолома, ВИДЕО

Краснодар, 20 марта. О силе удара во  время ДТП на Уссурийской в Краснодаре можно судить по состоянию столкнувшихся автомобилей. На снятых очевидцами кадрах с места происшествия видно, как две легковушки стоят на проезжей части с полностью раскуроченными  капотами. В район аварии уже приехали спасатели  и «Скорая помощь»

На кадрах также видно, что в одной из пострадавших машин сидит водитель. По предварительной версии, никто в авиакатастрофе не погиб. На месте происшествия работают полицейские. Выясняются все детали дорожного инцидента.

Ранее в жестком ДТП в Краснодаре столкнулись фура и «Газель». Дорогу же не поделили груженая магнитовская фура и «Газель». По каким причинам машины «поцеловались» на проезжей части, предстоит выяснить прибывшим на место происшествия полицейским.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Олег /
Номера на BMW 05 регион. Им вообще плевать на какие либо правила,я эту машину уже видел сегодня,по встречной полосе неслась,через две сплошные...Зато у нас ДПС сокращают..:(  Жалко ни в чем не виновного водителя белой машины.
Имя Цитировать
Замкнутая /
Эти гоньшики на бмв ....каджый день летали по Российской..... а полиция там никогда не контролирует все "АФРАСОЧИНСКИЕ" регионы
Имя Цитировать