На Кубани в собственном авто трагически погибли двое спортсменов

Краснодарский край
20 Марта 2018 / 18:08
Они задохнулись угарным газом

Краснодар, 20 марта. Трагедия разыгралась в станице Рязанской, это Белореченский район Краснодарского края. Именно там, по информации исполняющего обязанности руководителя следственного отдела по муниципалитету Сергея Горелова, которого цитируют «Кубанские новости», мужчины готовились к гонкам на своей «Ниве».

Во время маневров они заехали в водоем, где машина застряла на небольшой глубине. Однако при попытке выехать, в выхлопную трубу внедорожника попала вода и под ее напором салон моментально наполнился угарным газом. Через несколько минут ребята потеряли сознание.

До ревущего автомобиля быстро добрались коллеги спортсменов. Но спасти их не удалось, они скончались. Сейчас по факту случившегося проводится доследственная проверка.

А до этого угарный газ едва не убил пятилетнего мальчика в Петербурге. ЧП произошло в квартире, расположенной в доме по улице Есенина. Это жилище снимает семья приезжих из Киргизии. Мать малыша отлучилась в магазин. В этот момент в квартире замкнуло проводку. Мальчик наглотался едкого дыма и получил острое отравление угарным газом.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение