Убивший свою беременную несовершеннолетнюю любовницу фермер 23 года проведет в тюрьме на Кубани

Убивший свою беременную несовершеннолетнюю любовницу фермер 23 года проведет в тюрьме на Кубани
Россия
23 Марта 2018 07:00

Более 18 лет дело было не раскрыто

Краснодар, 23  марта. Даже после заседания суда фермер из Кореновского района свою вину не признал. Как удалось выяснить следователям, мужчина в 2000 году жестоко расправился со своей несовершеннолетней любовницей.

Со школьницей злоумышленник встречался три года. Когда девочка забеременела от него во второй раз, он дай ей деньги на аборт. Но его пассия отказалась обращаться к медикам.

Тогда агрессор отвез ее на машине в лес и там жестоко убил, несколько раз ударив тяжелым предметом по голове. Почти 18 лет дело оставалось не раскрытым. Тело нашли односельчане, никаких улик рядом не было. 

Обо всем  стало известно, когда следователи узнали об убийстве еще одной девушки из этого района. Злоумышленник  сжег ее труп, но она перед смертью успела рассказать о преступлений в отношении подруги  своим родным.

 - Признать В.Климентова 1962 года рождения виновным в совершении преступления, предусмотренного п."г" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство потерпевшей, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности)" и назначить наказание в виде 23 лет лишения свободы, - озвучил заключение судья.  

Ранее NEWS-R писал, что спрятать пакетик с наркотиками за остановкой попыталась закладчица в Сочи. Девушку задержали правоохранители

 

Комментарии

Гость /
Чудовище
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”