В тюрьму отправился злостный неплательщик алиментов в Армавире

В тюрьму отправился злостный неплательщик алиментов в Армавире
Россия
23 Марта 2018 08:06

Мужчина не хотел искать работу

Краснодар, 23  марта.  Безответственный отец из Армавира теперь отбывает наказание в колонии поселении. Изначально 38-летний  мужчина отказывался выплачивать деньги на содержание своего ребенка после развода с супругой.

Женщина подала заявление в суд. Тогда горожанина оштрафовали. Но и эти действия не повлияли на поведение горе-отца.  После рассмотрения уголовного дела мужчина должен был трудиться восемь месяцев на одном из городских предприятий.

Алименщика не устроили условия работы, ему было неудобно добираться и не устраивал график. На работу мужчина так и не вышел.

Тогда сотрудники прокуратуры поддержали иск уголовно-исполнительной инспекции в суд с просьбой заменить наказание на более строгое.

- Суд не принял во внимание доводы ответчика по поводу неподходящих вакансий. Его поведение расценили как злостное уклонение от наказания. И заменили исправительные работы на реальное лишение свободы –уточнили в пресс- службе ведомства.

Теперь должник по алиментам принудительно будет работать в колонии, а заработанные средства отправят его ребенку.

Ранее NEWS-R писал, что убивший свою беременную несовершеннолетнюю любовницу фермер 23 года проведет в тюрьме на Кубани. Более 18 лет дело было не раскрыто

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”