Пьяный должник в форме сотрудника ДПС устроил скандал в службе судебных приставов Армавира

Краснодарский край
16 Апреля 2018 / 11:04

Мужчина должен 600 тысяч рублей алиментов

Краснодар, 16 апреля.  Настоящий спектакль с переодеванием устроил должник в службе судебных приставов Армавира. Мужчина надел на себя форму сотрудника  ДПС и пришел на прием.

Когда приставы стали озвучивать сумму долга и что грозит за неуплату алиментов, горожанин устроил скандал. Мужчина стал кричать, что все долги с него необходимо списать, так как он работает в правоохранительных органах.

Кроме того, житель города угрожал позвонить «нужным людям» во властных структурах. Нужно отметить, что долг неплательщика составил 600 тыс. рублей.

 -Ранее нарушителя уже привлекали к административной ответственности по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП (неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). Через два месяца в случае неуплаты его привлекут к уголовной ответственности, - рассказали в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы подготовили запрос в отдел ДПС и оттуда пришел ответ, что такой  сотрудник в структуре на работает. Теперь дебоширом займутся сотрудники полиции.

Ранее «Регион online» писал,  что известный блогер и общественный деятель Михаил Абрамян ушел из жизни на Кубани. Его сердце остановилось ночью 16 апреля 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение