Почти пять миллионов рублей взяток получила бывшая руководительница отдела ФНС на Кубани

Краснодарский край
16 Апреля 2018 / 11:37

Женщина на 9,5 лет отправится в колонию

Краснодар, 16 апреля. Как стало известно следователям, женщина во время работы в ФНС раскрыла схемы ухода от налогов у нескольких местных предпринимателей. После того, как эта информация была подтверждена документально, злоумышленница стала требовать у предпринимателей благодарность за молчание.

Кроме того, являясь руководителем одного из отделов межрайонной инспекции ФНС, женщина обещала помочь скрыть факты неуплаты.  

 - В результате женщина получила 4,7 млн рублей, которыми распорядилась по своему усмотрению, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

В общем сотрудникам СК удалось выявить четыре факта получения взятки. Во время судебного процесса женщину признали виновной и назначили ей 9,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Нужно отметить, что для женщины будет действовать  отсрочка наказания до достижения ее несовершеннолетнего ребенка 14-летнего возраста.

Ранее «Регион online» писал,  что пьяный должник в форме сотрудника ДПС устроил скандал в службе судебных приставов Армавира. Мужчина должен 600 тысяч рублей алиментов

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение