Родная мать откусила девочке губу в пьяном угаре и после этого ребенка удочерила семья из Анапы

Краснодарский край
16 Апреля 2018

Биологическая родительница теперь в тюрьме

Краснодар, 16 апреля. Эта трагическая история произошла три года назад на Урале. Трагедия случилась в городе  Ревда. Пьяная мать разозлилась на свою дочь, больную ДЦП. Женщина  в пьяном угаре набросилась на ребенка и откусила малышке часть носа и губу.

В таком состоянии травмированная девочка пролежала несколько дней, пока ей не вызвали скорую помощь. После этого пятилетняя пациентка перестала есть и находилась в очень тяжелом состоянии. Женщину лишили родительских прав и на четыре года отправили в колонию.

Сейчас ребенку 8 лет, но девочка не умеет сидеть, ходить и разговаривать. Она перенесла несколько операций и  весит всего 10 килограммов.

Больного ребенка удочерила семья из Анапы. Сначала приемная мама ездила в Екатеринбург, а теперь с помощью борта МЧС девочку привезли в Анапу.

- Мы долгое время взвешивали все «за» и «против» и приняли решение. Конечно, когда я впервые прилетела в Екатеринбург и ее увидела, у меня был шок. Она была в очень тяжелом состоянии, даже не реагировала на речь. Но спустя некоторое время она стала на меня смотреть, пытаться улыбаться, и я уже не смогла называть ее по имени — у меня вырывалось только «доча, доча» - рассказала 37-летняя Анна журналисту портала Znak.

У жительницы курортного города есть двое своих детей. Семья давно занимается волонтерской деятельностью.

Ранее «Регион online» писал,  что яростный спор во время застолья довел жителя Кубани до убийства соседа. Мужчина хотел любой ценой доказать свою правоту

 

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение