.

Продававшую поддельные телефоны аферистку задержали в Новороссийске

Краснодарский край
17 Апреля 2018 / 14:44

Женщине грозит до пяти лет тюрьмы за мошенничество  

Краснодар, 17 апреля. Житель Краснодара приехал на выставку изделий ручной работы в Новороссийск. В торговом зале к нему подошла женщина и предложила купить телефон известной марки по очень привлекательной цене.

Заглянув в коробку, краснодарец увидел аппарат и после этого отправился в ближайший салон связи, чтобы проверить его подлинность. Сотрудники мобильного отдела сказали, что это оригинальный смартфон.

Тогда покупатель отдал женщине 15 000 рублей.  Как выяснилось позже, злоумышленница успела подменить коробки и в руки к мужчине попала фейковая версия аппарата. Ее цена - 4000 рублей.

После обнаружения подмены мужчина обратился в полицию. Правоохранители просмотрели записи камер видеонаблюдения и узнали номера машины, на которой скрылась продавщица подделки.

Уроженку Армавира задержали на съемной квартире. Теперь 29-летней девушке грозит реальный срок.

- В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал,  что укравшая чужой паспорт женщина попыталась попасть в Абхазию на границе в Сочи. Злоумышленницу задержали правоохранители

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение