Тепловоз протаранил легковой автомобиль на железнодорожном переезде в Майкопе

Краснодарский край
19 Апреля 2018 / 08:42

Парень попытался проехать на красный свет светофора

Майкоп, 19 апреля. Попытка взять штурмом охраняемый железнодорожный переезд закончилась травмами для жителя Майкопа. Как выяснили следователи, 22-летний житель города проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на рельсы.

Вы это время по железнодорожным путям двигался тепловоз. Неприятный инцидент произошел 18 апреля в половину десятого вечера.

Столкновение автомобиля и тепловоза произошло  на регулируемом железнодорожном переезде на пересечении улиц Пушкина и Железнодорожной.

Лихач на иномарке был уверен, что успеет проскочить. Во время аварии автолюбитель получил травмы и был срочно госпитализирован.

 -На месте работали сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа и медики, - сообщает пресс-служба республиканского главка полиции.

В настоящее время железнодорожный переезд функционирует в штатном режиме. Проводится. Выясняются все обстоятельства произошедшего,

Ранее «Регион online» писал,  что установлена личность водителя-экстремала, устроившего дрифт в Краснодаре. Мужчина одолжил машину у папы

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение