Более 8000 литров подозрительной жидкости под видом брендового алкоголя нашли полицейские в Анапе

Краснодарский край
19 Апреля 2018 / 11:58

Местный житель разливал фальсификат в бутылки

Краснодар, 19 апреля. В доме жителя Анапы правоохранители обнаружили уже готовые к продаже 6500 бутылок с подозрительным алкоголем. Как выяснилось, 47-летний мужчина разливал в тару под известными названиями спирт, разведённый с водой и ароматизаторами.

В общем в жилище анапчанина стражи порядка нашли более 8 тысяч литров фальсификата. В бутылках с самостоятельно наклеенными этикетками злоумышленник хранил водку, ром, шампанское, виски и коньяк. Все емкости были подготовлены для сбыта и реализовывались под видом элитного алкоголя известных марок.

Сотрудники органов нашли во время обыска 5 коробок с пробками для бутылок, аппарат для укупорки и 25 рулонов с наклеивающимися этикетками известных марок, а во дворе — четыре кубовых емкости, наполненных спиртом.

 -Возбуждено уголовное дело по статье «Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Ранее «Регион online» писал,  что коробку с тротилом хранил у себя дома житель Темрюка. Мужчина рассказал, что нашел взрывчатку на берегу реки

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение