Спецоперация силовиков в Краснодаре и Сочи: задержаны 15 человек

Краснодарский край
19 Апреля 2018 / 16:53

Заведено 40 уголовных дел

Краснодар, 19 апреля. Стали известны предварительные итоги спецоперации силовиков в Краснодарском крае, связанной с проблемой обманутых дольщиков в регионе. Как сообщают Вести, по подозрению в мошенничестве в строительной сфере задержаны 15 человек, в отношении них возбуждены 40 уголовных дел.

Помимо первого заммэра Сочи Мугдина Чермита, руководителя департамента имущественных отношений администрации Сочи Владимира Пермякова и главного архитектора Краснодара Игоря Мазурка силовики задержали несколько влиятельных застройщиков региона.

- Среди задержанных в Сочи - застройщики Вартан Татулян и Эдуард Саакян, - сообщает источник в силовых структурах. Некоторые из застройщиков, по неофициальной информации, успели скрыться за пределы Краснодарского края и объявлены в розыск.

Ранее «Регион online» сообщал, что на первого заммэра Сочи было возбуждено уголовное дело. Речь идет о превышении должностных полномочий, в результате которых на 400 млн рублей пострадали обманутые дольщики.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Хотелось бы верить,что это только начало борьбы с преступностью как среди бизнесменов,так и среди корумпированного чиновничества!Молодец губернатор!!!
Имя Цитировать