Сбивший чемпионку России по велотреку подросток с Кубани дал подписку о невыезде

Сбивший чемпионку России по велотреку подросток с Кубани дал подписку о невыезде
Россия
22 Апреля 2018 12:28

Меру пресечения избрал суд

Краснодар, 22 апреля. Подросток без прав из Новороссийска Краснодарского края, сбивший на смерть чемпионку России по велотреку Лидию Плужникову, отправится домой.

Суд избрал парню меру пресечения в виде подписки о невыезде. Ранее в отношении него возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации ТС».

Известно, что молодому человеку всего 17 лет и у него даже нет водительских прав. Минувшим днем он, управляя автомобилем, сбил гулявшую по селу Архипо-Осиповка Краснодарского края 24-летнюю велоспортсменку из Тулы. Девушка скончалась на месте.

Как сообщил президент Федерации велосипедного спорта России, девушка приехала в Краснодарский край на спортивные сборы. После того, как все разъехались по домам, она решила остаться и продолжить тренировки самостоятельно.

Ранее «Регион online» писал, что в представители федерации намерены принимать участие в расследовании. Ее президент Вячеслав Фомин выразил искренние соболезнования близким Лидии Плужниковой. Он заявил, что будет следить за ходом следствия.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Развитие киберспорта в России обсудят на ПМЭФ-2018

О новом виде спорта будут говорить, как о глобальном тренде в спортивной сфере и бизнесе

“А знаете ли Вы, что...”