Сбивший чемпионку России по велотреку подросток с Кубани дал подписку о невыезде

Краснодарский край
22 Апреля 2018

Меру пресечения избрал суд

Краснодар, 22 апреля. Подросток без прав из Новороссийска Краснодарского края, сбивший на смерть чемпионку России по велотреку Лидию Плужникову, отправится домой.

Суд избрал парню меру пресечения в виде подписки о невыезде. Ранее в отношении него возбудили уголовное дело по ст. 264 УК РФ «Нарушение ПДД и эксплуатации ТС».

Известно, что молодому человеку всего 17 лет и у него даже нет водительских прав. Минувшим днем он, управляя автомобилем, сбил гулявшую по селу Архипо-Осиповка Краснодарского края 24-летнюю велоспортсменку из Тулы. Девушка скончалась на месте.

Как сообщил президент Федерации велосипедного спорта России, девушка приехала в Краснодарский край на спортивные сборы. После того, как все разъехались по домам, она решила остаться и продолжить тренировки самостоятельно.

Ранее «Регион online» писал, что в представители федерации намерены принимать участие в расследовании. Ее президент Вячеслав Фомин выразил искренние соболезнования близким Лидии Плужниковой. Он заявил, что будет следить за ходом следствия.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение