.

Заключенный смог продать несуществующий смартфон за 17 тысяч рублей жителю Кубани

Краснодарский край
23 Апреля 2018 / 11:18

Афериста удалось вычислить

Краснодар, 23 апреля.  Погнавшись за дешевым смартфоном известной марки, мужчина попал в неприятную историю в Лабинске. Горожанин нашел в интернете объявление о продаже телефона. Нужно отметить, что цена за аппарат была указана в несколько раз ниже, чем обычно просят за сотовый  такой марки.

Созвонившись с продавцом, мужчина перевел на указанную банковскую карту 17 тысяч рублей. потом торговец исчез, на звонки больше не отвечал. После этого 41-летний житель обратился к правоохранителям.

Как оказалось, продавцом был 31-летний местный житель, который отбывал наказание в местах лишения свободы за совершённое ранее преступление.

- В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество», - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Теперь заключенный может продлить свой срок еще на пять лет.

Ранее «Регион online» писал,  что скрытую камеру в туалете девочек установил тренер в спортшколе на Кубани. Видео президент клуба по тхэквандо изучал на ноутбуке 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение