Пятнадцатилетнего мальчика ударило током на станции в Краснодарском крае

Краснодарский край
23 Апреля 2018 / 11:31

Подросток с ожогами 60% тела в реанимации

Краснодар, 23 апреля.  Трагедия произошла вечером 22 апреля. На станции  Себедахово группа подростков весело проводила время.

После этого  в дежурную часть ЛОП на станции Крымская поступило сообщение о том, что одного из ребят ударило током. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Как оказалось, 15-летний житель станицы Троицкой Крымского района залез на вагон-цистерну, стоящую на железнодорожных путях.

Хулиган  попал в электромагнитное поле и его ударило током мощностью 27 тысяч Вт. Ребенка срочно госпитализировали. В настоящее время мальчик с 60% ожогов тела находится в реанимации.

- Напряжение высоковольтной линии электропередач над железной дорогой в 125 раз больше, чем в бытовой розетке, а невидимое электромагнитное поле вокруг линии электропередач достигает диаметра до полутора метров, - пояснили корреспонденту «Регион online» в  пресс-службе Новороссийского ЛО МВД России на транспорте.

Ранее «Регион online» писал,  что заключенный смог продать несуществующий смартфон за 17 тысяч рублей жителю Кубани. Афериста удалось вычислить

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение