Около четырех тысяч литров спиртосодержащей жидкости задержали сотрудники ДПС на Кубани

Около четырех тысяч литров спиртосодержащей жидкости задержали сотрудники ДПС на Кубани
Россия
24 Апреля 2018 08:55

Перевозчик может отправиться в тюрьму на три года

Краснодар, 24 апреля. Задержать нарушителя сотрудникам ДПС удалось на стационарном посту ДПС «Мессожай» автодороги Майкоп-Туапсе. Правоохранители остановили для проверки документов грузовик.

Во время досмотра выяснилось, что в кузове находится 768 пятилитровых бутылей. Предположительно, внутри тары налита спиртосодержащая жидкость. Точные состав перевозимого зелья определят в ближайшее время эксперты.

FJTU4643-800x600.jpg

За рулем транспортного средства был 44-летний житель сопредельной республики. У мужчины не было никаких документов на данный груз.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Всего было изъято четыре тысячи литров спиртосодержащей жидкости.  

 - По данному факту следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 171.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал,  что муж и жена полицейские устроили драку в магазине из-за отказал продать им спиртное на Кубани. Видео дебоша распространилось в социальных сетях.

 

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

Современный технологии рынка жилья и ипотеку обсудят на ПМЭФ-2018

Тематическая сессия состоится при поддержке АО «ДОМ.РФ»

Налоговую политику осудят на ПМЭФ-2018

На деловой программе форума пройдет сессия под названием «Станет ли бюджетная и налоговая политика фактором экономического роста?»

“А знаете ли Вы, что...”