.

Житель Армавира зверски убил таксиста в Пермском крае

Краснодарский край
24 Апреля 2018 / 09:15

Мужчина стал фигурантом уголовного дела

Краснодар, 24 апреля. Шокирующее преступление произошло в мае прошлого года в городе Чернушки Пермского края. Житель Армавира приехал в другой регион и заказал машину такси, чтобы добраться до поселка Куеду.

Во время поездки между водителем и пассажиром произошла ссора. Армавирец вытащил нож и два раза ударил таксиста. Мужчина, чтобы спастись от агрессора, выпрыгнул из транспортного средства прямо на ходу. На обочине он скончался от полученных ран.

Кубанец спрятал машину и личные вещи убитого в лесу, а потом пешком добрался до пункта назначения. Оперативным работникам удалось вычислить преступника и уроженца Краснодарского края задержали.

 - В отношении 49-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу,- рассказали сайту «Регион online» в  СУ СК РФ по Пермскому краю.

Ранее «Регион online» писал,  что муж и жена полицейские устроили драку в магазине из-за отказал продать им спиртное на Кубани. Видео дебоша распространилось в социальных сетях.

 

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение